Le contrat fixe les modalités de commandes et de paiement de l’adhérent et les engagements du producteur. Le contrat (...)
Accueil > Viandes
Dernier ajout : 6 août 2015.
La ferme de Sabine :
Veau bio
Agneau bio
Boeuf bio
Situé aux portes de Toulouse en plein cœur du Lauragais, l’élevage de porcs noirs gascons de Thomas et Lucie se déploie sur 18 hectares de forêts et de prairies.
Élevés en plein air, les porcs noirs gascons évoluent librement dans les sous-bois de chênes et s’y nourrissent de racines, de glands et d’herbes sauvages. Les céréales complétant leur alimentation sont directement produites sur l’exploitation afin d’en garantir la qualité et la traçabilité.
Thomas et Lucie nous proposent des salaisons.
A découvrir sur https://www.chenenoirporcgascon.com/
Le contrat fixe les modalités de commandes et de paiement de l’adhérent et les engagements du producteur. Le contrat (...)
Tous les 2 mois vous recevrez par mail le bon de commande "viandes" précisant les types de viandes disponibles à (...)