Les paniers de la leze

Accueil > Viandes

Viandes

Dernier ajout : 6 août 2015.

BOEUF ET VEAU

La ferme de Sabine :
Veau bio
Agneau bio
Boeuf bio

PORC NOIR GASCON

Situé aux portes de Toulouse en plein cœur du Lauragais, l’élevage de porcs noirs gascons de Thomas et Lucie se déploie sur 18 hectares de forêts et de prairies.
Élevés en plein air, les porcs noirs gascons évoluent librement dans les sous-bois de chênes et s’y nourrissent de racines, de glands et d’herbes sauvages. Les céréales complétant leur alimentation sont directement produites sur l’exploitation afin d’en garantir la qualité et la traçabilité.
Thomas et Lucie nous proposent des salaisons.
A découvrir sur https://www.chenenoirporcgascon.com/

Articles de cette rubrique


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Les paniers de la leze ( Labarthe-sur-Lèze)